자유게시판

어느새 9월...♡ 그리고 둘째주.!

시간 참 빠릅니다.♡

오늘 몸을 한껏 열었더니 소화가 더 금방된 느낌이었습니다...>_<

입맛이 없거든.. 우리요가로!ㅋㅋㅋㅋ
있어도..? 우리요가로 ㅋㅋ

오늘은 다들 짠듯이 우리요가의 애정탬! 꼬마김밥들을 많이 사오셔서 태윤님은 급히 취소까지 했다는 잔잔한 이야기 전해드리며..>_<

wooriyoga 안산 우리요가 2017-09-08-1.jpg

김밥천국이 바로 여기 ㅋㅋ
직접 만들어오신 소영님 어머님의 주먹밥과 낚지볶음도 있고,♡(아직도 그 양념맛이 입안에 맴돕니다 ㅠ)

99D8D03359B2AC5D068932

여기도 김밥 ㅋㅋ♡ 그리고 소영님의 행복한 표정이 아직도 기억나게하는 초코식빵 및 다른 블럭식빵과 떡들ㅋ ㅋ 과일과 뻥튀기까지 오늘도 풍성합니다.^---^

99E68C3359B2AC5E052358

집중수련반 인원이 늘어나서 이제 테이블 하나로 부족해 세로로 선생님 탁자를 더 붙이셨다는 소식 ㅋㅋ >_<

저는 오늘 과일을 싸갔는데..
지난 주말에 부모님밭에 있는 배나무 2그루에서 배를 수확해서 ㅋㅋㅋ(수확했다고 표현하기 부끄러울정도의 양이지만 ㅋㅋ) 배와 사과를 가져갔어요.

그릇에 소담히 담아놨습니다>_<

997A7A3359B2AC5F0D6F4F

99600E3359B2AC600F6FDD

저희 어머님 찬조출연 ㅋㅋㅋ요렇게 따온 배랍니다 ㅋㅋ

이밖에 올리는 김에 주말에 찍은 사진 몇장올릴게요 ^---^

99D23E3359B2AC613D8A6F

원래 소나무를 주로 심은 곳인데..하늘과 너무 잘 어울려서 찍었어요 ^-^

994CDD3359B2AC6222B885

어머니가 꽃을 좋아하셔서 저희 밭엔 이런저런 꽃들이 항상 머뭅니다.^^

99F18F3359B2AC6308D482

아직 밤은 더 자라야할거같아요.초록벌거숭이♡

오늘 못뵌 지연님, 은경님.. 보고싶습니다.
(혹시 오늘 또 못오신분이 있는데 빼먹었다면 어여삐 여겨주세요 ㅋㅋ)

다음기회엔 밤을 가져올 날을 기약해볼게요^-^

오늘도 함께여서 행복했습니다.♡

1. wooriyoga 사관당

1월의 마지막 주말 심화과정이 있는 날 뱁티스트 선생님께서 전해주신 에너지 덕분에 세포 하나하나가 살아있음을 느낄수 있었던 기분 좋은 몇일을 보내고 그 기운 오늘 주말 수련 오시는 분들과 함께 나누고자 합니다 Om Shanti~*
    Date2019.01.22 Category수련 ByWebmaster Reply0 Views17 file
  2. wooriyoga #Baron Baptiste 선생님

한국에서 처음으로 진행한 공식 첫 수업에 #wooriyoga #yogaanu 수련생들과 함께 했답니다 전날 #luluremon 에서 진행한 비공식적인 수련 후 선생님과 이야기하다 이날 어시스트 하기로 결정해 수련은 안 했지만 수련의 열기를 온몸으로 느낄수 있었다지요-.-b...
    Date2019.01.22 Category수련 ByWebmaster Reply0 Views18 file
  3. 식물 집사 인생 - 최고의 날

비 온 후라 공기가 산뜻해 걸어오는 내내 흥 부자로 신났었는데 요가원 들어서니 누가 찬물을 촥~ 뿌려주신 느낌.. 멀리서 봐도 이미 운명을 다 한듯 말라 비틀어진 수국꽃 발견 -_-; 쪼그라 드는 심장을 느끼며 빨리 물을 준 후 가까이서 살펴 보니 바스락 거...
    Date2018.06.27 Category일상 By우리요가 Reply0 Views86 file
  4. 9월 둘째주 금요일 이야기.-최혜림 선생님-2017.09.08.

어느새 9월...♡ 그리고 둘째주.! 시간 참 빠릅니다.♡ 오늘 몸을 한껏 열었더니 소화가 더 금방된 느낌이었습니다...>_< 입맛이 없거든.. 우리요가로!ㅋㅋㅋㅋ 있어도..? 우리요가로 ㅋㅋ 오늘은 다들 짠듯이 우리요가의 애정탬! 꼬마김밥들을 많이 사오셔서 태...
    Date2017.09.12 Category일상 By보배 Reply0 Views57 file
  5. 가속도가 붙은 건가요??-bhagwan-2017.09.08.

부드러움 강력하던 혜림 선생님과 다슬 선생님은 이제 유지하는 힘이 좋아지셨고.   틀어진 생활 근육으로 몸을 열때 힘들어 하던 보배 선생님은 브리시치카사나를 곧 완성 하실듯 합니다.   영상에 담지는 못했지만... 머리와 발을 상봉 시키느라  엄청난 ...
    Date2017.09.12 Category수련 By보배 Reply0 Views95 file
  6. 7월 무료 요가 수업 이야기

벌써 4번째 맞이하는 우리요가 무료 수업날         지난달에 요가를 처음 경험해본 백미르군이 꼭 해 보고 싶어하던 자세 바카사나를..... 다른 멤버들과 함께 시도해 보았답니다.   겁 많기로는 세계 최강인 서하얀님은 살짝 도움을 받더니...   몸이 살짝 ...
    Date2017.07.24 Category일상 By우리요가 Reply0 Views164 file
  7. Dancing Star

언제인지 기억은 나지 않지만... 고속 버스 안에서 잠들었다 눈을 떴는데   창 밖으로 붉은색 꼬리를 그리며 쏟아 지는 별똥쑈에 놀라며 그 아름다운 풍경에 넋이 나갔던 기억이 있답니다.     그때 잠이 덜 깨 그리 보였던건지... 어두운 밤에 반짝이...
    Date2017.07.05 Category일상 By우리요가 Reply0 Views4 file
  8. 7월이 시작됨을 알리는...

7월 첫번째  월요일 상큼한 자두와 보이차를 마시며 7월 수업을 시작했답니다.   우리요가가 처음이지만... 낯설지 않은. 집중 수련반이 처음이지만 어색하지 않은 멤버들^^   무언가 익숙하고 친숙한 우리들은 다른 듯 같은 느낌으로 수련을 시작했답니다.   ...
    Date2017.07.05 Category수련 By우리요가 Reply0 Views34 file
  9. 소세지 바지로 수련

서울과 안산을 오가는 일정이 녹록치 않음을  일상에서 경험하고 있는 요즘.     최근 주인의 의식 상태를 반영한다는 썰~ 이 있는 기기들이 하나 같이 문제가 생겨 몇일전 컴퓨터와 휴대폰을 초기화 시켰는데   정작 주인의 의식 상태는 여전히 복잡한...
    Date2017.06.15 Category수련 By우리요가 Reply0 Views166 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1