주말반

우리요가 주말 심화과정 - 2018. 3. 17.

by 우리요가 posted Mar 18, 2018
?

ESC닫기

이날은 꾸준한 수련을 통해

본인에게 부족했던 강한 힘을 기른

김다슬 선생님께서 드디어 역접근 성공한 날이었다지요

포기하지 않고 계속 시도하는 열정에 감동받았고

도반의 첫번째 성공에 본인이 성공한것처럼

환호하며 기뻐하는 수련생들을 보며

참으로 감사한 시간이었답니다.

이제 마지막 주말 심화과정을 남겨놓고 있는데요.

3월 주말 심화과정은 특별하게

넷째주에도 수업이 진행된답니다.

잊지 마시고 24일에도 또 함께 연결하기로 해요

24일 오전 10시에는 이은혜선생님께서 진행해 주시는

<우리훔 그리고 요가>가 진행된답니다.

요가인의 기부모임 참석을 원하시는 분들은

신청방 가기-> https://www.wooriglobalmala.com/Application_Hum/24679

클릭하시고

신청글 남겨주시면 되세요

오전 10시 - 우리훔 그리고 요가

오후 3시 - 주말 심화과정

그럼... 우리는 3월 24일 우리요가에서 또 함께 하기로 해요

Om Shanti~*

우리요가 주말 심화과정 10 (3).jpg