[ 종료 ]

제80회 기부모임 신청해 주세요.

by 우리요가 posted May 22, 2017
?

ESC닫기

다양한 행사로 인해 몸과 마음이 조금 지쳐 있을 가정의 달 5월에

차분한 에너지의 소유자 키란 선생님과 함께 80번째 기부모임을 진행합니다.

이번달에 진행되는 요가는 Release Yoga로 편안한 스타일의 요가입니다.

그동안 스판다요가에서 인요가(Yin Yoga)와 회복요가(Restorative)를 통해

편안함과 차분한 에너지를 전해주신 키란 선생님께서

" 요가는 무엇을 수련하는가"보다 "어떻게 수련할 것인가"가 더욱 중요합니다.

나눔의 마음을 가지고 수련에 참여 하신다면 더욱 많은 혜택을 얻을 수 있을것입니다.

저도 참여히시는 분들의 소중한 마음, 정성을 기억하며 정성껏 수업을 준비하겠습니다.

곧 만나 뵙기를 바라며, 많은 나눔 부탁드립니다."

이러한 메세지를 전해 주셨습니다.

다양한 행사가 많았던 5월의 마지막은 우리훔&요가에서

기부모임으로 좋은 에너지 함께 나누는건 어떨까요??

기부모임 참여를 원하시는 분은 댓글로 참가 신청해 주시면 되세요^^

그럼... 527일 스판다 요가에서

희망의 등불 밝히며 곧 만나기로 해요^^